欢迎访问中国最佳生态旅游县-临朐
无障碍浏览

当前位置:首页 > 临朐动态 > 政务要闻

顾建华现场调度棚改工作

时间:2019-04-12

  410号下午,市人大常委会副主任、县委书记顾建华现场调度棚改工作。

  顾建华先后到海岳新区搬迁现场、营龙安置区、南环安置区、陶瓷市场拆迁现场进行了实地查看,听取了有关情况汇报,详细了解了各片区存在的具体困难,对存在的问题逐一研究分析,并就下步加快推进棚改工作提出了明确要求。

  顾建华强调,棚改工作是重要的民生工程,事关千家万户切身利益,各级各部门必须进一步提高思想认识,全面加快棚改进度,真正把好事办好、实事办实。要坚持问题导向,认真梳理当前存在的问题瓶颈,加强工作调度,确保问题尽快解决到位。特别是针对搬迁后存在生活困难的弱势群体,要尽快拿出可行性方案,切实保障他们的正常生产生活。要改进工作方式方法,在广泛征求群众意见的基础上,进一步加大对政策的宣传解释力度,认真细致地做好群众思想工作。要严格把握政策界限,坚持一把尺子量到底,确保棚改工作各个环节公开、公平、公正。要加快安置楼建设进度,狠抓工程质量安全,统筹协调、精心组织,抢时间、抓节点,确保群众早日回迁入住。要坚持以点带面、典型带动,及时总结棚改工作的先进经验做法,促进全县棚改工作顺利推进。

  县委常委、政法委书记孙启军,副县长王锡利参加现场调度。

打印】 【关闭本页