欢迎访问中国最佳生态旅游县-临朐
无障碍浏览

当前位置:首页 > 临朐动态 > 部门动态

县发改局多措并举,着力优化营商环境

时间:2019-03-22

 县发改局多措并举,着力优化营商环境

县发改局根据县委办公室下发的《临朐县贯彻落实刘家义书记批示精神纠治突出问题优化营商环境十项措施》和《关于<纠治突出问题优化营商环境十项措施>需进一步分工落实的有关事宜》通知要求,第一时间安排部署,着力优化营商环境

一、组织学习贯彻刘家义书记批示精神专题会议,从思想境界发展理念政策服务体制机制担当作为等五个方面查找存在的突出问题,并强调要加强对整顿优化营商环境工作的重视扎实深入开展“工作落实年”活动,搞好对标学访,虚心学习先进经验,补齐工作短板,提高发改工作成效。

二、开展“凤岐茶社现象五问大讨论”,开展自查自纠,形成问题清单与整改清单,聚焦问题、举一反三、彻查彻改、细化措施、夯实责任、狠抓落实。

三、围绕优化营商环境开展“大调研、大走访、大排查”活动,每名班子成员和科室负责人走访企业不少于2家,深入基层,倾听群众心声,了解企业对发改工作的需求和建议,解企业所盼所忧,高标准、高效率地推进各项工作。

打印】 【关闭本页